Hof Ramshardt Startseite

Unser Brot – jeden Montag wird frisch gebacken!

Vollkornbrot

Sauerteig:

  • 50 % Roggenvollkornmehl
  • 35 % Dinkelvollkornmehl
  • 15 % Weizenvollkornmehl


Auf Wunsch mit:

  • Sonnenblumenkernen
  • Sesam
  • Haferflocken
  • Leinsamen
  • Kümmel
  • Zwiebeln


Größen:

  • 1500 g Laib
  • 1000 g Laib
  • 1000 g Kastenbrot

Bauernbrot

Sauerteig:

  • 100 % Roggenehl


Auf Wunsch mit:

  • Zwiebeln


Größen:

  • 1500 g Laib
  • 1000 g Laib
  • 1000 g Kastenbrot

Dinkelvollkornbrot

Triebmittel Hefe

  • 100 % Dinkelvollkornmehl

mit

  • Zwiebeln, Sesam und Leinsamen

Größen:

  • 1000 g Kastenbrot

Weizenvollkornbrot

Triebmittel Hefe

100 % Weizenvollkornmehl

Größen:

  • 1000 g Kastenbrot

Verkaufszeiten

Montags
10:00 bis 12:00 Uhr
14:30 bis 19:00 Uhr

Dienstags
10:00 bis 12:00 Uhr

Donnerstags
10:00 bis 12:00 Uhr
14:30 bis 19:00 Uhr